Ingredientes (para 4 pessoas)
4 coxas de frango
2 c. de chá de gengibre1 dente de alho
2 c. de sopa de molho de soja
2 c. de sopa de mel
1 c. de sopa de sumo de limão
1 malagueta picada
Preparação:
Comece por preparar a marinada. Rale um pouco de gengibre, acrescente o de mel, o molho de soja, o alho picado, o sumo de limão e a malagueta picada. Prove e, se necessário, retifique os temperos (a seu gosto).
Depois prepare as coxas. Apare alguma da gordura das coxas de frango e faça alguns cortes para ajudar a absorver a marinada.
Mergulhe as coxas na marinada e deixe absorver o tempero.
Quando estiverem marinadas, leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante 30 a 45 minutos. Segundo o chef, se preferir pode grelhar as coxas, tendo o cuidado para não ser a uma temperatura não muito forte e evitar que o molho de soja e o mel queimem. Acompanhe com arroz basmati com coentros.
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