top of page

COXAS DE FRANGO COM MOLHO DE SOJA E MEL


Ingredientes (para 4 pessoas)

  • 4 coxas de frango

  • 2 c. de chá de gengibre1 dente de alho

  • 2 c. de sopa de molho de soja

  • 2 c. de sopa de mel

  • 1 c. de sopa de sumo de limão

  • 1 malagueta picada



Preparação:


Comece por preparar a marinada. Rale um pouco de gengibre, acrescente o de mel, o molho de soja, o alho picado, o sumo de limão e a malagueta picada. Prove e, se necessário, retifique os temperos (a seu gosto).

Depois prepare as coxas. Apare alguma da gordura das coxas de frango e faça alguns cortes para ajudar a absorver a marinada.

Mergulhe as coxas na marinada e deixe absorver o tempero.

Quando estiverem marinadas, leve ao forno pré-aquecido a 180º, durante 30 a 45 minutos. Segundo o chef, se preferir pode grelhar as coxas, tendo o cuidado para não ser a uma temperatura não muito forte e evitar que o molho de soja e o mel queimem. Acompanhe com arroz basmati com coentros.


Comentarios


Los comentarios se han desactivado.
bottom of page