Ingredientes (para 4 pessoas):
1 Rolo de massa quebrada
1 Colher de sopa de margarina
50gr. de bacon em tirinhas
1 Perna de frango assada (por ex.: sobras de frango assado)
1 Lata pequena de cogumelos inteiros
2 Iogurtes naturais
4 Ovos

Preparação:
Estenda a massa de modo a poder forrar uma tarteira. Depois de forrar a tarteira com a massa pique-a toda com um garfo, para que não faça bolhas, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 15m. Entretanto prepare o recheio: derreta a margarina numa frigideira e junte-lhe o bacon. Acrescente o frango desfiado, sem pele nem ossos, e deixe saltear para tomar gosto. Espalhe este preparado pela base da quiche. Coloque os cogumelos por cima do preparado. Bata os iogurtes com os ovos até obter um creme homogéneo e termine de rechear a quiche com este creme. Leve novamente ao forno, pré-aquecido a 180º, durante cerca de 30m, até começar a dourar a superfície. Sirva quente ou fria, com uma salada e bom apetite!